2014-04-14 г. Брест Телекомпания "Буг-ТВ". Соревнования ОМОН «Черный берет».

2014-04-14 г. Брест Телекомпания "Буг-ТВ". Соревнования ОМОН «Черный берет». - смотрите и не говорите потом что мы вам это не показали. Журналист А.Ноздрин-Плотницкая. Оператор К. Липовик
Крепкие молодые люди в чёрных беретах сегодня знакомы каждому, кто хотя бы раз посещал массовые акции и мероприятия. Это подразделение милиции не занимается расследованием убийств и грабежей. Его бойцов вызывают в случае особой необходимости, когда речь идет о прямом противоборстве с преступниками. В профессиональном отношении они лучше других подготовлены к действиям в условиях экстренных ситуаций. Чаще всего бойцов именно этого ведомства вызывают для поимки наиболее опасных преступных группировок, террористов и для пресечения массовых беспорядков и хулиганских проявлений. Всеми этими качествами обладают сотрудники отряда милиции особого назначения. Невзирая на внешнюю невозмутимость, представители ОМОНа постоянно находятся на чеку и следят за окружающей обстановкой.
Желающих попасть в элитное подразделение всегда много. Однако, для того, чтобы иметь право носить специальную форму, молодые люди проходят ряд испытаний под кодовым названием «Чёрный берет». На одном из таких отборочных этапов побывала и наша съёмочная группа.

Журналист А.Ноздрин-Плотницкая. Оператор К. Липовик Крепкие молодые люди в чёрных беретах сегодня знакомы каждому, кто хотя бы раз посещал массовые акции и мероприятия. Это подразделение милиции не занимается расследованием убийств и грабежей. Его бойцов вызывают в случае особой необходимости, когда речь идет о прямом противоборстве с преступниками. В профессиональном отношении они лучше других подготовлены к действиям в условиях экстренных ситуаций. Чаще всего бойцов именно этого ведомства вызывают для поимки наиболее опасных преступных группировок, террористов и для пресечения массовых беспорядков и хулиганских проявлений. Всеми этими качествами обладают сотрудники отряда милиции особого назначения. Невзирая на внешнюю невозмутимость, представители ОМОНа постоянно находятся на чеку и следят за окружающей обстановкой. Желающих попасть в элитное подразделение всегда много. Однако, для того, чтобы иметь право носить специальную форму, молодые люди проходят ряд испытаний под кодовым названием «Чёрный берет». На одном из таких отборочных этапов побывала и наша съёмочная группа.

Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий который увидят сотни!



Каптча: