Будни Тазовода #19: Первая гонка! Черныш против AUDI A4 2.0 TFSI - [© Жорик Ревазов 2014]

Будни Тазовода #19: Первая гонка! Черныш против AUDI A4 2.0 TFSI - [© Жорик Ревазов 2014] - смотрите и не говорите потом что мы вам это не показали. Спонсор выпуска:

TheWikihow - авто шоу и блог :

- Оператор Жан пиар в Буднях тазовода и машины на обзор

- Пиар Менеджер Руслан продажа наклеек и деловые предложения

- Вконтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Инстаграм
- Фейсбук
- Драйв 2

Привет! Меня зовут Жорик Ревазов. Как ты возможно знаешь я ведущий авто шоу TheWikiHow. Это теперь мой главный канал. Тут помимо анти тестдрайвов и тюнинг тайма, будут тизеры и другие дополнительные материалы которые не вошли в основное шоу. Основные рубрики блога это Ответы на Вопросы, Жорик PRO, Ситуации из Жизни и Тизеры и Анонсы. Подписывайся сучка. ))

Ненормативная лексика использованная в видео является частью разговорного русского языка, имеет развлекательный характер и не несет с собой целью оскорбления кого либо. Данное видео ограничение 21+ и является интеллектуальной собственностью автора. Любое копирование, полностью или частично и трансляция на других ресурсах или сми под любым предлогом, запрещено автором.

Спонсор выпуска: TheWikihow - авто шоу и блог : - Оператор Жан (пиар в Буднях тазовода и машины на обзор) - Пиар Менеджер Руслан (продажа наклеек и деловые предложения) - Вконтакте - Одноклассники - Твиттер - Инстаграм - Фейсбук - Драйв 2 Привет! Меня зовут Жорик Ревазов. Как ты возможно знаешь я ведущий авто шоу TheWikiHow. Это теперь мой главный канал. Тут помимо анти тестдрайвов и тюнинг тайма, будут тизеры и другие дополнительные материалы которые не вошли в основное шоу. Основные рубрики блога это Ответы на Вопросы, Жорик PRO, Ситуации из Жизни и Тизеры и Анонсы. Подписывайся сучка. )) Ненормативная лексика использованная в видео является частью разговорного русского языка, имеет развлекательный характер и не несет с собой целью оскорбления кого либо. Данное видео ограничение 21+ и является интеллектуальной собственностью автора. Любое копирование, полностью или частично и трансляция на других ресурсах или сми под любым предлогом, запрещено автором.

Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий который увидят сотни!



Каптча: