@iamsrk #SRK #SHAH RUKH KHAN #Filmography 1988/2013 #FORTUNA

@iamsrk #SRK #SHAH RUKH KHAN #Filmography 1988/2013 #FORTUNA - смотрите и не говорите потом что мы вам это не показали.
O_Fortuna_Remix
Filmography 1988/2013
Ченнайский экспресс 2013
Chennai Express ... Rahul
Пока я жив 2012
Jab Tak Hai Jaan ... Samar Anand
Случайный доступ 2011
Ra.One ... Shekhar Subramaniam / G.One
Дон. Главарь мафии 2 2011
Don 2 ... Don
Меня зовут Кхан 2010, Top250: 106
My Name Is Khan ... Rizvan Khan
Разыскивается жених 2010
Dulha Mil Gaya ... Pawan Raj Gandhi / PRG
Биллу 2009
Billu ... Sahir Khan
Эту пару создал Бог 2008
Rab Ne Bana Di Jodi ... Surinder 'Suri' Sahni / Raj Kapoor
Призрак виллы Натхов 2008
Bhoothnath ... Aditya Sharma
Ом Шанти Ом 2007
Om Shanti Om ... Om Prakash Makhija / Om Kapoor
Привет, малышка! 2007
Heyy Babyy ... Raj Malhotra
Индия, вперед! 2007
Chak De! India ... Kabir Khan
Дон. Главарь мафии 2006
Don ... Don / Vijay
Никогда не говори «Прощай» 2006
Kabhi Alvida Naa Kehna ... Dev Saran
Чужой 2006
Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance - Song
Загадка 2005
Paheli ... Kishanlal / Ghost
Возвращение на Родину 2004
Swades: We, the People ... Mohan Bhargav
Вир и Зара 2004
Veer-Zaara ... Veer Pratap Singh
Я рядом с тобой!!! 2004
Main Hoon Na ... Maj. Ram Prasad Sharma
С любимыми не расставайтесь 2004
Yeh Lamhe Judaai Ke ... Dushant
Наступит завтра или нет? 2003
Kal Ho Naa Ho ... Aman Mathur
Дорогами любви 2003
Chalte Chalte ... Raj Mathur
Анатомия любви 2002
Saathiya ... Yeshwant Rao
Вернуть сына 2002
Shakthi: The Power ... Jaisingh, Drifter
Девдас 2002
Devdas ... Devdas Mukherji
Единственная 2002
Hum Tumhare Hain Sanam ... Gopal
И в печали, и в радости ... 2001
Kabhi Khushi Kabhie Gham... ... Rahul Raichand
Император 2001
Asoka ... Asoka
Когда остаешься один 2001
One 2 Ka 4 ... Arun Verma
Тайна женщины 2000
Gaja Gamini ... Shahrukh
Влюблённые 2000
Mohabbatein ... Raj Aryan Malhotra
Каждое любящее сердце 2000
Har Dil Jo Pyar Karega... ... Rahul, Special Appearence
Азарт любви 2000
Josh ... Max
Дыхание времени 2000
Hey Ram ... Amjad Ali Khan
Трепетные сердца 2000
Phir Bhi Dil Hai Hindustani ... Ajay Bakshi
Бадшах 1999
Baadshah ... Raj 'Baadshah'
Все в жизни бывает 1998
Kuch Kuch Hota Hai ... Rahul Khanna
Любовь с первого взгляда 1998
Dil Se.. ... Amarkanth Varma
Двойник 1998
Duplicate ... Bablu Chaudhary / Manu Dada
На чужбине 1997
Pardes ... Arjun Saagar
Сумасшедшее сердце 1997
Dil To Pagal Hai ... Rahul
Как боссу утерли нос 1997
Yes Boss ... Rahul
Любовь без слов 1997
Koyla ... Shanker
Любовь и ненависть 1996
Dushman Duniya Ka ... Badru, Rickshaw driver
Мстительница 1996
Army ... Arjun
Страстная любовь 1996
Chaahat ... Roop Singh Rathod
Индийский наследник английской семьи 1996
English Babu Desi Mem ... Vikram / Hari / Gopal Mayur
Три брата 1995
Trimurti ... Romi Singh / Bholey
Бог знает 1995
Ram Jaane ... Ram Jaane
Непохищенная невеста 1995
Dilwale Dulhania Le Jayenge ... Raj Malhotra
Дорогая, это Индия 1995
Oh Darling Yeh Hai India ... Hero
Самоотверженная любовь 1995
Guddu ... Guddu Bahadur
Время сумасшедших влюбленных 1995
Zamaana Deewana ... Rahul Malhotra
Каран и Арджун 1995
Karan Arjun ... Arjun Singh
Каприз 1994
Anjaam ... Vijay Agnihotri
Сезон любви 1994
Kabhi Haan Kabhi Naa ... Sunil
Жизнь под страхом 1993
Darr ... Rahul Mehra
Игра со смертью 1993
Baazigar ... Ajay Sharma
Госпожа Майя 1993
Maya ... Lalit
Влюбленный король 1993
King Uncle ... Anil Bansal
Мечты джентльмена 1992
Raju Ban Gaya Gentleman ... Raj Mathur 'Raju'
Танцовщица кабаре 1992
Dil Aashna Hai ...The Heart Knows ... Karan D. Singh
Чары колдовские 1992
Chamatkar ... Sunder Srivastava
Безумная любовь 1992
Deewana ... Raja Sahai
Идиот мини-сериал, 1991
Idiot ... Pawan Raghujan
Цирк сериал, 1989
Circus
Злоключения Энни ТВ, 1989
In Which Annie Gives It Those Ones ... Senior
Новобранец сериал, 1988
Fauji ... Abhimanyu Rai

O_Fortuna_(Remix) Filmography 1988/2013 Ченнайский экспресс (2013) Chennai Express ... Rahul Пока я жив (2012) Jab Tak Hai Jaan ... Samar Anand Случайный доступ (2011) Ra.One ... Shekhar Subramaniam / G.One Дон. Главарь мафии 2 (2011) Don 2 ... Don Меня зовут Кхан (2010), Top250: 106 My Name Is Khan ... Rizvan Khan Разыскивается жених (2010) Dulha Mil Gaya ... Pawan Raj Gandhi / PRG Биллу (2009) Billu ... Sahir Khan Эту пару создал Бог (2008) Rab Ne Bana Di Jodi ... Surinder 'Suri' Sahni / Raj Kapoor Призрак виллы Натхов (2008) Bhoothnath ... Aditya Sharma Ом Шанти Ом (2007) Om Shanti Om ... Om Prakash Makhija / Om Kapoor Привет, малышка! (2007) Heyy Babyy ... Raj Malhotra Индия, вперед! (2007) Chak De! India ... Kabir Khan Дон. Главарь мафии (2006) Don ... Don / Vijay Никогда не говори «Прощай» (2006) Kabhi Alvida Naa Kehna ... Dev Saran Чужой (2006) Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance - Song Загадка (2005) Paheli ... Kishanlal / Ghost Возвращение на Родину (2004) Swades: We, the People ... Mohan Bhargav Вир и Зара (2004) Veer-Zaara ... Veer Pratap Singh Я рядом с тобой!!! (2004) Main Hoon Na ... Maj. Ram Prasad Sharma С любимыми не расставайтесь (2004) Yeh Lamhe Judaai Ke ... Dushant Наступит завтра или нет? (2003) Kal Ho Naa Ho ... Aman Mathur Дорогами любви (2003) Chalte Chalte ... Raj Mathur Анатомия любви (2002) Saathiya ... Yeshwant Rao Вернуть сына (2002) Shakthi: The Power ... Jaisingh, (Drifter) Девдас (2002) Devdas ... Devdas Mukherji Единственная (2002) Hum Tumhare Hain Sanam ... Gopal И в печали, и в радости ... (2001) Kabhi Khushi Kabhie Gham... ... Rahul Raichand Император (2001) Asoka ... Asoka Когда остаешься один (2001) One 2 Ka 4 ... Arun Verma Тайна женщины (2000) Gaja Gamini ... Shahrukh Влюблённые (2000) Mohabbatein ... Raj Aryan Malhotra Каждое любящее сердце (2000) Har Dil Jo Pyar Karega... ... Rahul, (Special Appearence) Азарт любви (2000) Josh ... Max Дыхание времени (2000) Hey Ram ... Amjad Ali Khan Трепетные сердца (2000) Phir Bhi Dil Hai Hindustani ... Ajay Bakshi Бадшах (1999) Baadshah ... Raj 'Baadshah' Все в жизни бывает (1998) Kuch Kuch Hota Hai ... Rahul Khanna Любовь с первого взгляда (1998) Dil Se.. ... Amarkanth Varma Двойник (1998) Duplicate ... Bablu Chaudhary / Manu Dada На чужбине (1997) Pardes ... Arjun Saagar Сумасшедшее сердце (1997) Dil To Pagal Hai ... Rahul Как боссу утерли нос (1997) Yes Boss ... Rahul Любовь без слов (1997) Koyla ... Shanker Любовь и ненависть (1996) Dushman Duniya Ka ... Badru, (Rickshaw driver) Мстительница (1996) Army ... Arjun Страстная любовь (1996) Chaahat ... Roop Singh Rathod Индийский наследник английской семьи (1996) English Babu Desi Mem ... Vikram / Hari / Gopal Mayur Три брата (1995) Trimurti ... Romi Singh / Bholey Бог знает (1995) Ram Jaane ... Ram Jaane Непохищенная невеста (1995) Dilwale Dulhania Le Jayenge ... Raj Malhotra Дорогая, это Индия (1995) Oh Darling Yeh Hai India ... Hero Самоотверженная любовь (1995) Guddu ... Guddu Bahadur Время сумасшедших влюбленных (1995) Zamaana Deewana ... Rahul Malhotra Каран и Арджун (1995) Karan Arjun ... Arjun Singh Каприз (1994) Anjaam ... Vijay Agnihotri Сезон любви (1994) Kabhi Haan Kabhi Naa ... Sunil Жизнь под страхом (1993) Darr ... Rahul Mehra Игра со смертью (1993) Baazigar ... Ajay Sharma Госпожа Майя (1993) Maya ... Lalit Влюбленный король (1993) King Uncle ... Anil Bansal Мечты джентльмена (1992) Raju Ban Gaya Gentleman ... Raj Mathur 'Raju' Танцовщица кабаре (1992) Dil Aashna Hai (...The Heart Knows) ... Karan D. Singh Чары колдовские (1992) Chamatkar ... Sunder Srivastava Безумная любовь (1992) Deewana ... Raja Sahai Идиот (мини-сериал, 1991) Idiot ... Pawan Raghujan Цирк (сериал, 1989) Circus Злоключения Энни (ТВ, 1989) In Which Annie Gives It Those Ones ... Senior Новобранец (сериал, 1988) Fauji ... Abhimanyu Rai

Теги: iamsrk, srk, shah, rukh, khan, filmography
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий который увидят сотни!



Каптча: