Лидия СМИРНОВА Женщина на все времена 2010

Лидия СМИРНОВА Женщина на все времена 2010 - смотрите и не говорите потом что мы вам это не показали. Лидия Николаевна прожила жизнь, наполненную удивительными событиями и яркими встречами. Маленькая Лида рано осталась сиротой и жила в семье тети, где чувствовала себя невероятно одинокой. Тогда невозможно было и представить себе, что эта девочка станет знаменитой актрисой, настоящей звездой.

Карьера Смирновой была головокружительной. Один из первых же ее фильмов "Большая жизнь" сделал актрису невероятно популярной. Она много снималась вплоть до 90-летнего возраста.

Смирнова всегда была окружена поклонниками. И сама любила не раз. Вся ее жизнь была соткана из бесчисленных увлечений и романов.

Лидия Николаевна прожила жизнь, наполненную удивительными событиями и яркими встречами. Маленькая Лида рано осталась сиротой и жила в семье тети, где чувствовала себя невероятно одинокой. Тогда невозможно было и представить себе, что эта девочка станет знаменитой актрисой, настоящей звездой. Карьера Смирновой была головокружительной. Один из первых же ее фильмов "Большая жизнь" сделал актрису невероятно популярной. Она много снималась вплоть до 90-летнего возраста. Смирнова всегда была окружена поклонниками. И сама любила не раз. Вся ее жизнь была соткана из бесчисленных увлечений и романов.

Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий который увидят сотни!



Каптча: