Жесть на съемках фильма "Неуловимые мстители"

Жесть на съемках фильма "Неуловимые мстители" - смотрите и не говорите потом что мы вам это не показали. Жесть на съемках фильма "Неуловимые мстители"
"Актер Виктор Косых, исполнитель роли «дьяволенка» Даньки, которого хлестал кнутом Лютый, вспоминал о съемках «Неуловимых мстителей»: Помните, по сценарию мне первому от него досталось? Вручили Володе длинный бич, предварительно намазав его гримом. Меня, то бишь Даньку, положили на лавку, а рядом установили маленькую незаметную дощечку. Трещалов должен был именно по ней попадать кнутом, а не по мне. Он же был подшофе, постоянно промахивался и порол меня нещадно, по-взрослому. Вокруг полно народа, неудобно вскочить и убежать. Я закусил губу и терпел до последнего.
После окончания съемок выяснилось, что на спине и ребрах под синяками от грима у меня красовались точно такие раны и кровоподтеки, только настоящие. Боль была адская, 10 дней в Новой Каховке в гостинице пролежал я на животе, с ложечки кормили, чтобы не шевелился. Трещалов очень переживал, каждый день в номер с бутылочкой наведывался.
В актерскую профессию Виктора Косых занесло еще в детстве, и его неокрепшая психика с честью выдержала испытание успехом. Кадры из фильмов "Неуловимые мстители" и "Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещен"
— Куда же вам, избитому да лежачему, еще и бутылочка?
— Это он не мне — себе брал, чтобы расслабиться и душевно согреться. "Прости, — говорил, — Витька, дурака. И запомни — скоро в Москву едем. Там в павильоне будем снимать сцену, где уже ты надо мной зверствовать начнешь. Плетку тебе дадут из поролона, чтобы мне больно не было. Так вот, я незаметно подсуну настоящую, кожаную нагайку. Лупи что есть мочи, отомсти за свои страдания! Только сделай это обязательно, иначе меня угрызения совести до могилы доведут".
Ну что было делать? Взял я подсунутый Вовкой кнут и со всей дури стеганул его пару раз ниже спины. Он как взвоет да как вскочит! А ноги-то связаны. Упал на декорации, но неудачно — вся светелка рухнула. Пришлось восстанавливать. А Вовка же в это время, пряча глаза, тихонько шепнул: "Прости, Витька, не выдержу. Бей искусственной".

Жесть на съемках фильма "Неуловимые мстители" "Актер Виктор Косых, исполнитель роли «дьяволенка» Даньки, которого хлестал кнутом Лютый, вспоминал о съемках «Неуловимых мстителей»: Помните, по сценарию мне первому от него досталось? Вручили Володе длинный бич, предварительно намазав его гримом. Меня, то бишь Даньку, положили на лавку, а рядом установили маленькую незаметную дощечку. Трещалов должен был именно по ней попадать кнутом, а не по мне. Он же был подшофе, постоянно промахивался и порол меня нещадно, по-взрослому. Вокруг полно народа, неудобно вскочить и убежать. Я закусил губу и терпел до последнего. После окончания съемок выяснилось, что на спине и ребрах под синяками от грима у меня красовались точно такие раны и кровоподтеки, только настоящие. Боль была адская, 10 дней в Новой Каховке в гостинице пролежал я на животе, с ложечки кормили, чтобы не шевелился. Трещалов очень переживал, каждый день в номер с бутылочкой наведывался. В актерскую профессию Виктора Косых занесло еще в детстве, и его неокрепшая психика с честью выдержала испытание успехом. Кадры из фильмов "Неуловимые мстители" и "Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещен" — Куда же вам, избитому да лежачему, еще и бутылочка? — Это он не мне — себе брал, чтобы расслабиться и душевно согреться. "Прости, — говорил, — Витька, дурака. И запомни — скоро в Москву едем. Там в павильоне будем снимать сцену, где уже ты надо мной зверствовать начнешь. Плетку тебе дадут из поролона, чтобы мне больно не было. Так вот, я незаметно подсуну настоящую, кожаную нагайку. Лупи что есть мочи, отомсти за свои страдания! Только сделай это обязательно, иначе меня угрызения совести до могилы доведут". Ну что было делать? Взял я подсунутый Вовкой кнут и со всей дури стеганул его пару раз ниже спины. Он как взвоет да как вскочит! А ноги-то связаны. Упал на декорации, но неудачно — вся светелка рухнула. Пришлось восстанавливать. А Вовка же в это время, пряча глаза, тихонько шепнул: "Прости, Витька, не выдержу. Бей искусственной". ( )

Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий который увидят сотни!



Каптча: